活動日期:2017年7月22-23日(星期六日)下午16:00開始
活動地點:大灣旅遊中心(屏東縣恆春鎮墾丁路451號)

表演團體介紹─DJ H@WARD

DJ H@WARD,

從高中時期買了第一張”DJ Dan”的混音專輯開始,當時還搞不清楚充滿活力奔放的四四拍音樂,但卻在腦海裡留下了深刻的節奏。 在大學時代持續累積對電子音樂的熱愛,期間不管是對音樂知識的攝取或是參與各大小國內外的派對,從兩者之間獲得技巧的累積。

在2005年加入了”DEEPLAY”電子音樂團隊,期間跟著籌備音樂派對,憑著對電子音樂的熱衷,在2006年由”DEEPLAY”所舉辦的DEEPRAY AT NIGHT活動中,開始演出經歷,其後更與DJ Wayne909以DEEPLAY為團名,歷經了當時電子搖滾新浪潮一同於派對上合作表演,在當時算是少數的雙人團體組合,目前定居台南,以『44Bit咖啡廳』為出發點開始推廣日常電子音樂活動。近年來著重DJ養成風格,期望時下電子音樂文化能偏向生活化。

早期以Electro/Indie dance/Indie Rock作為表演曲風,目前著重播放”Tech-House、 Future House丶Deep House等並開始加入大量取樣元素。


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!