活動日期:
2018年7月28-29日(六、日) 16:00-21:00
2018年8月10-1日(五、六) 16:00-21:00
活動地點:西門廣場


主辦單位:屏東縣政府

承辦單位:里山生態有限公司森社場所

協辦單位:

STEP UP、小兔子書窩、小玩易體驗教室(市集小旅行)、自在他方、西十八番染坊、阿波羅藝廊、信用組合、屏東縣墾丁生態旅遊聯合發展協會、屏南社大(恆春民謠館)、恆.好、恆春地圖市集、恆春鎮公所、紅氣球書屋、哩賀、彩虹波浪、喜喜美式餐廰、森社場所、湯匙放口袋、嗨海集會所、銀鹽號、錫安木屐王、糜谷、鬆塊民宿、寶島窯民宿 (按筆畫排序)


★★★ 市集攤商報名請洽森社場所 08-8883939 ★★★

表演團體介紹─恆春鎮思想起民謠促進會

恆春鎮思想起民謠促進會
Hengchun Folksong Promotion Society

創立於民國78年的屏東縣恆春鎮思想起民謠促進會,多年來保存、傳承並推展恆春民謠古音古調。協會透過各國中小的藝術深根課程,由傳藝師指導陪伴學童成立民謠演唱班,向下紮根。近年來結合鄉土音樂工作者、流行音樂工作者、民俗專家、台語發音指導老師等,鑽研古調新藝,精進曲調,在各節慶活動受邀演出深受好評及肯定。協會出版的「聽咱的囝仔在唱歌」CD專輯,更獲得文化部第24屆傳藝暨音樂類入圍「最佳兒童音樂專輯」金曲獎。

網址:恆春民謠館



沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!