活動日期:2017年7月22-23日(星期六日)下午16:00開始
活動地點:大灣旅遊中心(屏東縣恆春鎮墾丁路451號)

多樂團

連連看


就從這裡 開始 我們相見的第一秒!


陌生人
只是我們還沒認識的家人

關係就如同繁星一般
在人與人之間,產生交會點
在點和點之間,構成拋物線

只要存在於宇宙之中
每個生命都是密不可分的共同體
不論你是否認識我;我是否認識你

就讓我們連連看
看我們會用什麼樣的方式
相聚在一起

小時候,我們應該都玩過「連連看」的遊戲吧!依著數字順序把一個點接著一個點連起來,拼成一幅圖案;又或者在分叉點,選擇往右或是往左這條線,猜猜最後會走到哪,遇到誰。

生活就像是走在一張未知的連連看地圖,懷著一顆好奇的心,勇敢選擇某一個點,連成一段又一段新鮮的關係,留下一則又一則記憶的故事,我們想把這些故事化成歌唱給你聽。

2013 4 26 日成團開始,經過 3 年又 95 個日子,多樂園的第一張創作專輯 「連連看」終於誕生了。從陌生人連結成四位同樣
是疊字的夥伴,我們各自擁有自己獨特的個性;從獨立個體連結成生命共同體,我們團結創造出無限大的力量。接下來,我們要把連連看的遊戲傳到這片土地的每個角落,無論是我們認識的你、還未認識的你,都一起來玩玩看吧!讓我們共同交會出動人的美好關係。



多樂園 Paradise Lots 成立於 2013 4 26 日,由名字都是疊字的主唱多多、女鼓手旺旺、貝斯手豚豚以及吉他手笑笑所組成。成團初期多多一人像海賊王一樣將手舉得高高的在外自彈自唱尋找夥伴,先是遇到了熱情與才華洋溢的旺旺,接著遇到文藝氣息濃厚的豚豚,直到 2014 年的最後一天 12 31 日,才終於遇到創作實力堅強的笑笑。

曾於 2014 年公開發行首張創作 EP 「回到那無憂無慮」,音樂風格直率、坦誠,可愛中帶著堅定;堅定中帶著些許的溫柔,創作的內容貼近一般大眾的生活。曲風清新,像是在綠草地嬉戲一般的自然、無害,因此我們將自己定義為「有機民謠」,同時也大量融合了流行、爵士藍調、鄉村等元素,讓歌曲更加多元、動聽。

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!