活動日期:
2018年7月28-29日(六、日) 16:00-21:00
2018年8月10-1日(五、六) 16:00-21:00
活動地點:西門廣場


主辦單位:屏東縣政府

承辦單位:里山生態有限公司森社場所

協辦單位:

STEP UP、小兔子書窩、小玩易體驗教室(市集小旅行)、自在他方、西十八番染坊、阿波羅藝廊、信用組合、屏東縣墾丁生態旅遊聯合發展協會、屏南社大(恆春民謠館)、恆.好、恆春地圖市集、恆春鎮公所、紅氣球書屋、哩賀、彩虹波浪、喜喜美式餐廰、森社場所、湯匙放口袋、嗨海集會所、銀鹽號、錫安木屐王、糜谷、鬆塊民宿、寶島窯民宿 (按筆畫排序)


★★★ 市集攤商報名請洽森社場所 08-8883939 ★★★

【喔海洋/ Oh-Hai-Yan】小琉球海洋志工隊

臉書粉絲團:小琉球海洋志工隊社團連結



成立的宗旨:
2009.10月正式成立非立案的區域團體~

這是個自發性參與且沒有個人利益的團體,不用入會費,也不用年費哦!
主要活動:淨海&淨灘
淨海是至今較常態性的活動,而淨灘則為機動性的活動。

我們的原則:
舉凡世間萬物,沒有對錯,祗有角度及立場的不同~不批評、不吹噓、祗要認為是對的事~那去做就對了~~說100次不如做1次~~

參加條件:
1.水下志工:必須領用open water的潛水執照,最
好也能有船員証(因為有船員証,才能搭船出海哦!)而且要有自己的重裝備,氣瓶呢~統一由隊裡提供,但其他的費用,都必須自理了。
2.船上志工:必須領有船員証(方能出港)
3.不論水下或船上的志工,都必須為自己的行為負責,我們的要求是安全第一,不可以耍帥。

志工特色:
每個長期參與的淨海的志工們,都要為自己取個守護魚名~如龍王雕/小丑魚(尼莫)/雷達魚/海參/彈塗魚/海牛/章魚/獅子魚/鯨鯊/虎鯨/黑昌魚/翻車魚/梭魚/黑矛/白矛/海龍/水針仔/小海豚/水字螺/海龜/藍魰神仙/國王企鵝/河魨/海葵蝦/海馬/蘇眉魚/魔鬼魟/檸檬鯊/鬼頭刀/海兔⋯⋯⋯⋯(以上魚名都已有人命名了,新加入未命名的,都會以新品種未命名來標示哦)

淨海活動日期:
每年9月中旬~6月中旬/
每個星期三中午12:30集合出發
(都會先發活動訊息,想要參加的伙伴們則直接在訊息下報數船上或水下+?即可)
淨灘活動:不定期(一樣會在FB或社團上PO 訊息)



沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!