活動日期:
2018年7月28-29日(六、日) 16:00-21:00
2018年8月10-1日(五、六) 16:00-21:00
活動地點:西門廣場


主辦單位:屏東縣政府

承辦單位:里山生態有限公司森社場所

協辦單位:

STEP UP、小兔子書窩、小玩易體驗教室(市集小旅行)、自在他方、西十八番染坊、阿波羅藝廊、信用組合、屏東縣墾丁生態旅遊聯合發展協會、屏南社大(恆春民謠館)、恆.好、恆春地圖市集、恆春鎮公所、紅氣球書屋、哩賀、彩虹波浪、喜喜美式餐廰、森社場所、湯匙放口袋、嗨海集會所、銀鹽號、錫安木屐王、糜谷、鬆塊民宿、寶島窯民宿 (按筆畫排序)


★★★ 市集攤商報名請洽森社場所 08-8883939 ★★★

協辦單位─國立高雄應用科技大學創新育成中心

國立高雄應用科技大學創新育成中心主要鎖定資通訊及綠能產業為培育輔導對象,從諮詢、輔導、市場三階段,並搭配高應大完整的師資及硬體資源,給予廠商全面的協助。

近年來中心努力開發國內外通路,更得到了歐盟育成組織頒發的EC-BIC育成認證,對拓展海外通路更是一大助益。另外積極運作燕巢校區,在校長的支持下,成立「農企業、社會創新聯合服務資源辦公室」及「燕巢國際創業與教育園區」,結合學校人文社會學院與管理學院的力量協助在地小農行銷與包裝,且運作國外團隊廠商來台軟著陸,並與本土廠商交流,激發出更多創意。

807高雄市三民區建工路415號
國立高雄應用科技大學


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!