活動日期:
2018年7月28-29日(六、日) 16:00-21:00
2018年8月10-1日(五、六) 16:00-21:00
活動地點:西門廣場


主辦單位:屏東縣政府

承辦單位:里山生態有限公司森社場所

協辦單位:

STEP UP、小兔子書窩、小玩易體驗教室(市集小旅行)、自在他方、西十八番染坊、阿波羅藝廊、信用組合、屏東縣墾丁生態旅遊聯合發展協會、屏南社大(恆春民謠館)、恆.好、恆春地圖市集、恆春鎮公所、紅氣球書屋、哩賀、彩虹波浪、喜喜美式餐廰、森社場所、湯匙放口袋、嗨海集會所、銀鹽號、錫安木屐王、糜谷、鬆塊民宿、寶島窯民宿 (按筆畫排序)


★★★ 市集攤商報名請洽森社場所 08-8883939 ★★★

表演團體介紹─呂莘

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/connie.luhsin/

獨立創作歌手呂莘,在2007年初試啼聲發行首張全創作作品『心動的時刻』,即以4首歌EP入圍第19屆金曲獎「最具潛力新人奬」;而後至2010年陸續推出第二張作品「孩子氣的堅持」及第三張同名專輯『Connie呂莘』。在第三張同名專輯的一首『365節』亦入圍了第二屆創作金音獎「最佳民謠單曲獎」。

2011年,她離開家鄉,獨自一人、一把吉他,飛到幾萬公里遠的澳洲,展開長達500多個日子的街頭唱遊環澳之旅,這段特殊的人生體驗與旅程中感動的收獲,讓呂莘決心回台製作專輯,重拾熱愛的音樂工作,於2014年底發行第四張作品「無止盡的路」;這張專輯有別於過往,由呂莘自行擔任整張專輯製作人,從創作、編曲、錄音、和聲一手包辦,並成立工作室「回爍音樂」,開啟歌手的另一階段。

經過一年的蛻變與成長,目前呂莘已積極籌備下一張新作品專輯,並預計於2016年底推出。


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!