活動日期:
2018年7月28-29日(六、日) 16:00-21:00
2018年8月10-1日(五、六) 16:00-21:00
活動地點:西門廣場


主辦單位:屏東縣政府

承辦單位:里山生態有限公司森社場所

協辦單位:

STEP UP、小兔子書窩、小玩易體驗教室(市集小旅行)、自在他方、西十八番染坊、阿波羅藝廊、信用組合、屏東縣墾丁生態旅遊聯合發展協會、屏南社大(恆春民謠館)、恆.好、恆春地圖市集、恆春鎮公所、紅氣球書屋、哩賀、彩虹波浪、喜喜美式餐廰、森社場所、湯匙放口袋、嗨海集會所、銀鹽號、錫安木屐王、糜谷、鬆塊民宿、寶島窯民宿 (按筆畫排序)


★★★ 市集攤商報名請洽森社場所 08-8883939 ★★★

攤友介紹─樂田園

粉絲團連結:樂田園

純淨、質樸的食材卻在味蕾上綻放出華麗的色彩

樂田園。就是醬


只不過是單純為了甜美的清泉、芬芳的空氣、滿天的星空和孩子歡樂的笑聲,高中時美食社副社長的她,離開了台北101,放棄了外商公司的優渥工作,全家隱匿於新竹南埔村的山林裡,有機耕作、閒適生活。當然也喜歡帶著味蕾去旅行,足跡踏過精緻的法國、豐盛的西班牙、精確的德國、有機的義大利和天然的紐西蘭,尋找食材、體驗文化和學習不同的烹煮方式,當然是有機的。

2011年因處理過盛的洛神花而開啟果醬之路,開始了[ 樂 田 園 ] - 就是醬。系列產品的製作。旅行的曾經像是在內在深處點燃的明燈,直
指成熟果實般的靈感,於是果醬創作一開始就停不下來,如果你也曾經去過,打開,你也可以在她的手做果醬裡品嚐得到。

[ 樂 田 園 ] 想做的不只是延長水果的賞味期限,除了有機砂糖還把質樸的幸福和孩子的笑聲熬煮在一鍋鍋鮮嫩甜美的果醬裡,如果你也曾單純的歡笑,那瓶子裡藏著的有我們共同的回憶。原來無化肥、無化藥還要無添加的真實口感在現代複雜的機制裡,是如此的奢華。



沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!