活動日期:
2018年7月21-22日(六、日) 16:00-21:00
2018年8月10-1日(五、六) 16:00-21:00
活動地點:西門廣場


主辦單位:屏東縣政府

承辦單位:里山生態有限公司森社場所

協辦單位:

STEP UP、小兔子書窩、小玩易體驗教室(市集小旅行)、自在他方、西十八番染坊、阿波羅藝廊、信用組合、屏東縣墾丁生態旅遊聯合發展協會、屏南社大(恆春民謠館)、恆.好、恆春地圖市集、恆春鎮公所、紅氣球書屋、哩賀、彩虹波浪、喜喜美式餐廰、森社場所、湯匙放口袋、嗨海集會所、銀鹽號、錫安木屐王、糜谷、鬆塊民宿、寶島窯民宿 (按筆畫排序)


★★★ 市集攤商報名請洽森社場所 08-8883939 ★★★

攤友介紹─dodowu創意手作

dodowu創意手作

網站:http://www.dodowujewelry.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/dodowu2013




品牌故事/

起源於2006年的DoDoWu,是設計師-貓小玉創作的投影。
由於設計師-貓小玉經常於夜半時分創作,就如同夜間活動的貓頭鷹一般,DoDoWu-臺灣蘭嶼特有貓頭鷹之意,是以”臺灣獨有”為自我期許,創造個人專屬獨有之配件或飾品,增添個人風格與特色。

自學起步的設計師-貓小玉,無傳統制式規範,也無設計自限,融合十多年對飾品、配件的觀察與想法,以自己的巧思
與創意,加上細緻手法與素材搭配,創造出有趣有主題畫面、獨特有品味的作品,讓每件飾品都是一件特色創作。


品牌特色/

因生命中的美好而存在;因美好的存在而生活
嚴選各類天然寶石、半寶石等各類素材創作,以活潑多變的靈感,創造出與眾不同的細膩手感與獨到品味,限量且用心的細緻創作,是飾品、也是一件珍藏。




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!