活動日期:
2018年7月28-29日(六、日) 16:00-21:00
2018年8月10-1日(五、六) 16:00-21:00
活動地點:西門廣場


主辦單位:屏東縣政府

承辦單位:里山生態有限公司森社場所

協辦單位:

STEP UP、小兔子書窩、小玩易體驗教室(市集小旅行)、自在他方、西十八番染坊、阿波羅藝廊、信用組合、屏東縣墾丁生態旅遊聯合發展協會、屏南社大(恆春民謠館)、恆.好、恆春地圖市集、恆春鎮公所、紅氣球書屋、哩賀、彩虹波浪、喜喜美式餐廰、森社場所、湯匙放口袋、嗨海集會所、銀鹽號、錫安木屐王、糜谷、鬆塊民宿、寶島窯民宿 (按筆畫排序)


★★★ 市集攤商報名請洽森社場所 08-8883939 ★★★

藝術家介紹─李後良

李後良 路上。流浪



2007年辭去攝影的工作,帶著衝浪板從桃園來到墾丁逐浪,全身投入大海中,在每道浪中找尋自我。

2013年一個人帶著相機和一張單程機票,在雲南、四川高原流浪,最後隨路上的風飄進尼泊爾的喜瑪拉亞山脈。

從都市到海邊生活,再隨風從大海流浪到五千公尺的高山,這一切都是墾丁的海帶給我勇氣,讓我勇於追尋生命不同的樣貌。

恆春半島的土地更帶給我寧靜的能量,更真誠去感受身邊的事物。

回想在這片土地定居八年的日子,很精采很多轉折,如果沒來恆春半島定居生活,也許永遠不會知道生命有那麼多的可能。

在這攝影展呈現流浪時拍下的影像,相片背後也紀錄這片土地帶給我的勇氣。


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!