活動日期:2017年7月22-23日(星期六日)下午16:00開始
活動地點:大灣旅遊中心(屏東縣恆春鎮墾丁路451號)

市集報名類別

(1)原創性創作
以有趣、獨創、原創性高且非大量複製性的作品尤佳,"嚴禁販售"無授權的圖案商品,例:創作的商品上印有卡通or設計圖樣是沒有授權的、彩繪有版權的卡通圖案...等。
※例如繪畫、山水畫、攝影、影片、音樂、獨立出版、繪本、手工書、圖文集、筆記本設計...等作品皆可。
※請將所有要販售的商品濃縮在10張照片內完整呈現、還有網址連結。

(2)農特產品、食品
冷飲、手沖咖啡、手工糕點、農產品(自耕自售為主),陳列布置也是要用心布置成自己的小故事。
※請將擺攤陳列照片+所有要販售的商品濃縮在10張照片內完整呈現、還有網址連結。

(3)生活雜貨
與日式傳統文化或居家生活相關的傢飾設計、產品設計、服裝設計等。

※傳統日式手縫拼布製品、手染物、傢飾木作彩繪...等。

(4)二手報名
分類為 『近期二手』與『古著』,可分為二手衣物、二手書籍、二手居家用品雜貨與玩具皆可,就是"嚴禁販售"新品、仿冒品。
※請將所有要販售的商品濃縮在10張照片內完整呈現、還有網址連結。

(5)表演報名
我們需要有趣的人來一起玩樂,包括小展覽、現場教學畫畫等。
※請附上作品照片or 表演連結。

(6)社區
區生態旅遊、社區產業、DIY手工藝


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!