活動日期:
2018年7月28-29日(六、日) 16:00-21:00
2018年8月10-1日(五、六) 16:00-21:00
活動地點:西門廣場


主辦單位:屏東縣政府

承辦單位:里山生態有限公司森社場所

協辦單位:

STEP UP、小兔子書窩、小玩易體驗教室(市集小旅行)、自在他方、西十八番染坊、阿波羅藝廊、信用組合、屏東縣墾丁生態旅遊聯合發展協會、屏南社大(恆春民謠館)、恆.好、恆春地圖市集、恆春鎮公所、紅氣球書屋、哩賀、彩虹波浪、喜喜美式餐廰、森社場所、湯匙放口袋、嗨海集會所、銀鹽號、錫安木屐王、糜谷、鬆塊民宿、寶島窯民宿 (按筆畫排序)


★★★ 市集攤商報名請洽森社場所 08-8883939 ★★★

攤位夥伴報名規定與辦法

  1. 聯絡方式:
    里山生態有限公司
    服務專線:08-8883939
    E-mail:kenting.market@gmail.com
    Mark  0987-372880
  2. 需報名雙日(此次擺攤不受理單日報名者)
  3. 承辦單位提供:帳篷、插座(電源)、燈具
  4. (1)現場皆不提供桌椅,場地用電也必須先於報名表中申請(需附上電器照片),若有通過允許,才能使用電力,所有場地皆嚴禁用明火。
    (2)需自備攤架、燈具、延長線。
    (3)自備品牌LOGO小招牌,並美化陳列佈置且讓自己的攤位有特色,擺攤器具並請自備。
  5. 攤位規格:半頂帳篷(3m*1.5m)

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言討論!