活動日期:
2018年7月28-29日(六、日) 16:00-21:00
2018年8月10-1日(五、六) 16:00-21:00
活動地點:西門廣場


主辦單位:屏東縣政府

承辦單位:里山生態有限公司森社場所

協辦單位:

STEP UP、小兔子書窩、小玩易體驗教室(市集小旅行)、自在他方、西十八番染坊、阿波羅藝廊、信用組合、屏東縣墾丁生態旅遊聯合發展協會、屏南社大(恆春民謠館)、恆.好、恆春地圖市集、恆春鎮公所、紅氣球書屋、哩賀、彩虹波浪、喜喜美式餐廰、森社場所、湯匙放口袋、嗨海集會所、銀鹽號、錫安木屐王、糜谷、鬆塊民宿、寶島窯民宿 (按筆畫排序)


★★★ 市集攤商報名請洽森社場所 08-8883939 ★★★

市集設攤其他注意事項

  1. 需認同友善土地、環保、保育生態等概念。
  2. 現場所有攤位皆不提供塑膠袋,請遊客自備袋子
  3. 活動期間勿遲到、早退,若有要事,請事先告知。無論病或事假,請於當周市集禮拜三20:00前完成請假,請勿當天臨時請假。
  4. 手工創作部份:需創作者本人販售,嚴禁批貨。
  5. 二手商品部份:禁止新品與仿冒品,請"清楚標註商品價格" 。也可整桿子或整區統一標註價格。
  6. 並不得在攤位內新增無審核之商品,若將變更或增加販售商品,請依規定補寄報名表審核。
  7. 如有違規,下次報名將不錄取,屢勸無效者,今後將除名不再錄取。

4 則留言:

  1. 甚麼時候會公布報名通過的攤位呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 嗨您好,不知道您是哪個攤位呢?
      原則上目前知道的情況是有報名幾乎都有通過唷!

      刪除
  2. 這周好像有超大雨,請問有雨備方案嗎??

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好,我們決定延期一週舉辦唷!

      刪除

歡迎留言討論!